Unix时间戳互转

>> >> Unix时间戳定义

现在本地unix时间戳: 毫秒

>> Unix时间戳 转 当地时间

时间戳
毫秒

>>当地时间 转 Unix时间戳

日期
毫秒
世界时钟
地区 时间 地区 时间
当地时间 2022-06-21 11:33:26 格林威治时间(GMT) 2022-06-21 03:33:26
埃尼威托克岛 (GMT-12) 2022-06-20 15:33:26 罗马 (GMT +1) 2022-06-21 04:33:26
萨摩亚群岛 (GMT-11) 2022-06-20 16:33:26 以色列 (GMT +2) 2022-06-21 05:33:26
夏威夷 (GMT-10) 2022-06-20 17:33:26 莫斯科 (GMT +3) 2022-06-21 06:33:26
阿拉斯加 (GMT-9) 2022-06-20 18:33:26 巴库 (GMT +4) 2022-06-21 07:33:26
太平洋时间 (GMT-8) 2022-06-20 19:33:26 New Delhi (GMT +5) 2022-06-21 08:33:26
山脉时间 (GMT-7) 2022-06-20 20:33:26 Dhakar (GMT +6) 2022-06-21 09:33:26
中央标准时间 (GMT-6) 2022-06-20 21:33:26 曼谷 (GMT +7) 2022-06-21 10:33:26
东部时间 (GMT-5) 2022-06-20 22:33:26 北京 (GMT +8) 2022-06-21 11:33:26
大西洋时间 (GMT-4) 2022-06-20 23:33:26 东京 (GMT +9) 2022-06-21 12:33:26
Brazilia (GMT-3) 2022-06-21 00:33:26 悉尼 (GMT +10) 2022-06-21 13:33:26
大西洋中部时间(GMT-2) 2022-06-21 01:33:26 Magadan (GMT +11) 2022-06-21 14:33:26
亚述尔群岛 (GMT-1) 2022-06-21 02:33:26 惠灵顿 (GMT +12) 2022-06-21 15:33:26
各语言获取时间戳
language code
Swift
NSDate().timeIntervalSince1970
Objective-C
[[NSDate date] timeIntervalSince1970]
Go
import (
  "time"
)
int32(time.Now().Unix())
Java
(int) (System.currentTimeMillis() / 1000);
// joda
(int) (DateTime.now().getMillis() / 1000)
JavaScript
Math.round(new Date() / 1000)
MySQL
SELECT unix_timestamp(now())
SQLite
SELECT strftime('%s', 'now')
Erlang
calendar:datetime_to_gregorian_seconds(calendar:universal_time())-719528*24*3600.
PHP
time()
Python
import time
time.time()
Ruby
Time.now.to_i
Shell
date +%s
Groovy
(new Date().time / 1000).intValue()
Lua
os.time()
.NET/C#
(DateTime.Now.ToUniversalTime().Ticks - 621355968000000000) / 10000000
Tips
  • 该工具所有功能直接在浏览器端完成,无服务端交互,不会收集任何数据,请放心使用
神奇工具箱

一个神奇的百宝箱,收集各路直接在本地浏览器实现全功能的小工具,安全无风险,还支持离线使用哦,欢迎品鉴

@一灰灰  
快捷导航
收藏的工具栏可以显示在这里哦~
公告
更新时间: 2022-09-30 | 工具数量: 75
© 2022 一灰灰Blog 版权所有 | 鄂ICP备18017282号
Fri Sep 30 2022 15:30:00 GMT+0800 (China Standard Time)